[热门资讯]吉林省音乐素质测评
[热门资讯]2018吉林省古筝艺术节
[热门资讯]第二十六届 中国上海
[热门资讯]2018吉林省古筝艺术节
电话:0431-80859000
Q Q:1273644589
加盟资格
您当前的位置:网站首页 > 加盟资格

加盟资格

时间:2015-09-18 09:24:11  来源:  作者:

 关于承办吉林省民族管弦乐学会培训中心的相关要求

 
    吉林省民族管弦乐学会自成立以来,不断有全省各地的民乐爱好者加入我们的队伍,为学会的工作做着各种努力与贡献。考虑到学会会员中,有很多从事教学,并致力于将教学模式规范化,学会自2005年开始,为全省各地的会员提供办学加盟的服务,十年来,为会员们解决了很多诸如:办学手续、税务、招生、师资等困难,获得广大音乐爱好者的好评。
    为了更好的为广大会员提供办学加盟的服务,学会针对加盟过程中的一些问题做出如下规定及说明:
    1、拟加盟个人或机构必需为吉林省民族管弦乐学会单位或个人会员,并年满三年以上。
    2、拟加盟个人或机构自成为会员后,需响应学会号召积极参与学会的各项活动,推荐、壮大学会的会员队伍,并年满三年以上。
    3、加盟协议签订时间为1~3年,协议期间不可更换培训中心位置,协议所在位置的租房协议至少与加盟时间相同。
    4、所有加盟个人或机构每年需向学会提交工作总结,进行年检(总结内容包括:上一年度的招生、教学情况总结;下一年度的办学目标;遇到的困难及问题;上一年度参加学会各项活动的人数及情况说明;下一年度参加学会活动的展望;对学会的意见及建议,等)。工作总结提交时间为每年3月1日~3月15日,学会将根据各培训机构提交的工作总结召开会长办公会议,进行评比,(评比分为:优秀、良好、合格)评比结果在每年4月底之前,公布在学会网站上,各承办单位获知评比结果后,需携带承办协议至学会办公室盖章,逾期没有提交总结的培训中心,视为自动放弃下一年加盟资格,加盟协议自动解除。
    5、年度工作总结评比分为:优秀、良好、合格三种成绩,相应奖励如下:
    优秀:协议到期后,优先拥有相同地区承办权
          奖励现金一千元,续签协议时直接抵扣承办费用(此现金奖励可累计使用)
        可获得一个挂靠办理社会保险及医疗保险名额(保险费用由各承办单位自理)此名额可累计。
    良好:协议到期后,优先拥有相同地区承办权
        奖励现金五百元,续签协议时直接抵扣承办费用(此现金奖励可累计使用)
    6、申请加盟培训中心的机构或个人,需提交资料包括:书面申请、会员证复印件、租房协议、承办人或机构负责人身份证复印件、拟开设专业及收费标准,报送民管学会办公室,提交审核后,通知确定签订协议。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
网站首页
关于民管
会员介绍
考级
赛事活动
专业委员会
考场分布
成绩查询
会员风采展示
热线:0431-80859000/81730111
本学会的位置在:吉林省长春市朝阳区立信街1509号4单元103室。
吉林省民乐协会 版权所有 吉IC备06004144号-25 管理登陆